Video - Eieraufschlagen ohne Schalen Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen... zum Video
Wie macht man am besten Omelett? Omelett ist vielseitig und kann leicht variiert werden - zum Frühstück, als schnelle... zum Video
Grammeln und Grammelschmalz selber machen Ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost - Grammeln und Grammelschmalz. Sicher kein... zum Artikel
Wie erkennt man frische Eier? Frische Eier - Wie erkennt man sie? Es gibt einige Möglichkeiten die Frische von Eiern... zum Artikel
Wie koche ich Eier? Auch wenn ein Eierkoch gemeinhin als blutiger Anfänger in Küchenangelegenheiten gilt, so... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
Die hat mein Schwiegervater immer gern gegessen, allerdings war da immer Knoblauch drinnen!