Gratinierte Rose vom Lachs

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Aus dem Lachs feine Streifen schneiden und aus diesen dünnen Scheiben eine Rose formen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Zitrone würzen und kurz im Rohr gratinieren.

    Für die Sauce einen Apfel mit Schale fein reiben und auspressen. Mit fein gehackter Dille und Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    Die gratinierten Lachsrosen auf dem Apfel-Dill Joghurt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gratinierte Rose vom Lachs“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.11.2024 um 16:49 Uhr

    Gut

  2. senfgelb
    senfgelb — 19.6.2014 um 08:44 Uhr

    hoffentlich lädt da mal jemand ein foto hoch :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Rose vom Lachs