Griechischer Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Feta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.
  2. Das klein geschnittene Gemüse und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz weiter rösten. Knoblauch und Gewürze einrühren. Abkühlen lassen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und die Masse daraufgeben. Mit Oliven und gewürfeltem Schafkäse bestreuen und einrollen.
  4. Mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und einrollen. Bei 200 °C Grad goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zum Strudel Tsatsiki.

Was mögen Sie an der Griechischen Küche besonders?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Strudel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Griechischer Strudel“

  1. lockerle
    lockerle — 21.3.2016 um 08:10 Uhr

    Oh das war ein Schreibfehler gar kein Fleisch.Den Schafkäse in Würfel schneiden.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 14:37 Uhr

      Liebe lockerle, wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. evagall
    evagall — 21.3.2016 um 08:03 Uhr

    welches Fleisch nimmst du und wie viel davon?

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.8.2015 um 12:02 Uhr

    gut

  4. Thekla
    Thekla — 8.2.2015 um 13:47 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Strudel