Marmorierter Grießauflauf
30–60 MIN
Hobby-Koch
Beim Abtrieb machen ist es wichtig, dass die Butter-Zuckermischung den Eidotter vollständig aufgenommen hat, da sonst die Gefahr besteht das es gerinnt. Eher langsamer als zu schnell.
Der Grießauflauf schmeckt sowohl mit Vanillesauce, als auch mit einer fruchtigen Sauce.
Habe das Rezept gerade gelesen, super, genau wie ich es immer mache, kann nur jedem Süßmaul empfehlen das genau nach Rezept nach zu kochen, mit Fruchtsauce je nach Geschmack, oder Apfelmus...die negativen Smileys kann ich überhaupt nicht verstehen, da kann jemand wohl nicht backen bzw.kochen!
Danke für das Kompliment....:-)Auf Backpulver kann man verzichten wenn man den Abtrieb gut hin bekommt und der Schnee wirklich steif geschlagen ist.....Ich persönlich mag den Geschmack von Backpulver nicht.
Die 180 Grad bei Umluft oder bei Ober und unterhitze?
Ein gutes Rezept. Habe in die Grießmasse auch schon mal Himbeeren oder Rosinen bzw. Äpfelwürfel gemischt und am liebsten essen wir dazu eine Beerensauce.
Habe diesen Auflauf schon einige male gemacht, jetzt mit Marillen oder Kirschen,einfach gut, auf keinen Fall Backpulver!