Grießkoch mit Apfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grießkoch mit Apfel zuerst die Milch aufkochen lassen und nach Belieben Süßstoff oder Zucker unterrühren. Anschließend den Grieß hinzugeben und auf kleiner Flamme solange rühren, bis die Masse anfängt zu stocken.
  2. Nun von der Herdplatte nehmen und den in Stücke geschnittenen Apfel unterrühren. Den Brei anschließend anrichten und nach Belieben mit Kakao bestreuen.

Tipp

Es kann auch anderes Obst für das Grießkoch verwendet werden, wie zum Beispiel Birnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießkoch mit Apfel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grießkoch mit Apfel“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 9.3.2016 um 13:53 Uhr

    gute Idee, den Apfel unterm Grießkoch zu verstecken, hat sehr gut geschmeckt :-)

    • raffi976
      raffi976 — 9.3.2016 um 15:04 Uhr

      freut mich, ja so bekommt man Kinder auch zum Obst essen ;)

  2. kassandra306
    kassandra306 — 6.3.2016 um 22:17 Uhr

    oder mit Zimt bestreuen... Apfel und Zimt passen so wunderbar zusammen :-)

    • raffi976
      raffi976 — 7.3.2016 um 08:59 Uhr

      stimmt, bin nur nicht der größte Zimt-Fan :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.