Grießtörtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grießtörtchen den Grieß in der Honigmilch kochen, in gefettete und mit zerstossenem Zwieback ausgelegte Förmchen füllen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
  2. Für die Sauce Schlagobers und Kakaopulver auf einem flachen Teller als Spiegel anrichten und das Grießtörtchen in die Mitte setzen.

Tipp

Die Grießtörtchen kann man auch mit Kompott servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießtörtchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grießtörtchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 10.4.2016 um 07:26 Uhr

    wieviel Grieß braucht man da?

  2. evagall
    evagall — 27.1.2016 um 10:14 Uhr

    wie schwer ist die verwendete Packung Grieß? Ich hab nämlich immer 1/2 kg Sackerln und das ist ganz bestimmt zu viel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.