Die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum und den Rucola waschen und mit Zitronensaft,Olivenöl, Sauerrahm und einer Prise Salz zu einer feinen Creme pürieren.
Die Kartoffeln schälen, grob zerschneiden und mit dem Stampfer fein zerdrücken.
Die Basilikum-Rucola Creme einarbeiten und das Kartoffelpüree zum Schluss mit Salz abschmecken.
Tipp
Das Kartoffelpüree ist eine geschmacksintensive Alternative zu "nomalem" Kartoffelpüree und harmoniert besonders gut mit gebratenem Fisch.
Die Farbe ist ja schon top, die Kombination von Kartoffeln & Rucola auch prima.Mache diese Variante auch gerne -- jedoch die vegane Machart!Für mich kommt noch etwas Knoblauch mit dazu, mit Pinienkernen bestreut bekommt es einen X-tra-Crunch!
Ich färbe mein Pürree immer mit Pesto
Die Farbe ist ja schon top, die Kombination von Kartoffeln & Rucola auch prima.Mache diese Variante auch gerne -- jedoch die vegane Machart!Für mich kommt noch etwas Knoblauch mit dazu, mit Pinienkernen bestreut bekommt es einen X-tra-Crunch!
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