Für die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln die Zwiebeln und die Karottenstückchen gut anschmoren und mit Wasser aufgießen.
Suppenwürfel und Chilis dazu geben und alles leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Danach die Karotten pürieren und das Joghurt einrühren.
Die Suppe mit einem Klecks Joghurt und in dünne Ringe geschnittenes Grün der Frühlingszwiebeln servieren. Zum Schluss noch etwas Chili über die Karottensuppe streuen.
Tipp
Die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.
4 Kommentare „Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln“
Merl — 17.1.2018 um 21:18 Uhr
Schöne Karottensuppe. Chili & Frühlingszwiebeln bringen das gewisse Etwas.Auch gut mit Paprika statt Chili. Auf jeden Fall ein frisches Bauernbrot dazu!
Schöne Karottensuppe. Chili & Frühlingszwiebeln bringen das gewisse Etwas.Auch gut mit Paprika statt Chili. Auf jeden Fall ein frisches Bauernbrot dazu!
ich nehme lieber Sauerrahm
Tolles Rezept - klingt sehr gut!
klingt gut