Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Bresso Kren Leichtgenuss mit dem Topfen und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen.

    Dill mit der Creme verrühren, die Krabben vorsichtig unter die Creme heben und Gurkenhälften damit füllen. Die Gurkenhälften jeweils in gleichgroße Stücke schneiden und mit Dill garnieren. Mit frischem Baguette genießen.

Tipp

Für eine ausgefallene Präsentation, Gurke fein würfeln und schichtweise mit Krabbencreme in Gläschen füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung“

  1. Dakahr
    Dakahr — 14.12.2015 um 07:14 Uhr

    Klingt Lecker

  2. GFB
    GFB — 19.9.2015 um 09:15 Uhr

    Sieht köstlich aus.

  3. evagall
    evagall — 5.6.2015 um 19:52 Uhr

    super, geht schnell, schaut gut aus und schmeckt auch noch richtig gut

  4. sandra5411
    sandra5411 — 5.4.2015 um 10:09 Uhr

    lecker!

  5. szb
    szb — 22.2.2015 um 18:00 Uhr

    Also ich kann das das ganze Jahr essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung