Gurkensalat mit Kokos und Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Kokosflocken und eingeweichte Garnelen in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Die Gurkenscheiben auf einen Teller dekorativ auflegen und mit der Paste sowie Chilischeiben anrichten.

Tipp

Dieser erfrischende Salat harmoniert besonders gut zu - durchaus auch roh genossenen - Meeresfrüchten.

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10 Kommentare „Gurkensalat mit Kokos und Chili“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.5.2016 um 20:55 Uhr

    unsere Variante war: je 1 Shrimp, mit Paste (zubereitet ohne getrocknete Garnelen) auf je 1 Gurkenscheibe

  2. graue Katze
    graue Katze — 3.1.2016 um 18:30 Uhr

    Lecker!

  3. Gast — 14.11.2015 um 04:52 Uhr

    lecker

  4. Karin2205
    Karin2205 — 22.8.2015 um 00:01 Uhr

    Wie vom profi

  5. Andy69
    Andy69 — 6.8.2015 um 12:52 Uhr

    toll

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