Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Schwarzbrot mit wenig Butter bestreichen und kurz darin anrösten, dann wieder herausnehmen.
Die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel in der noch heißen Pfanne leicht rösten. Inzwischen die Brote mit dem Geselchten belegen. Die Zwiebelringe auf die Brote legen, den Käse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und für ca. 10 Minuten ins Backrohr schieben.
Währenddessen die Spiegeleier in der Pfanne zubereiten und die Teller mit dem Salat, etwas Dressing, Tomatenscheiben und eventuell Ketchup vorbereiten.
Sobald der Käse geschmolzen ist, die Bauerntoasts aus dem Rohr nehmen und mit den Spiegeleiern anrichten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Die Bauerntoasts können anstatt im Rohr auch im Plattengriller zubereitet werden, sofern sich die obere Platte fixieren lässt, so dass sie nicht auf die Brote drückt.
lt. neuen Regeln werden ab 01.01.2016 die sinnlosen Kommentare "toll" "lecker" etc. gelöscht..warum nicht auch hier ? hier sind einige welche in diese Kategorie fallen..
Silvia Wieland — 18.4.2016 um 13:56 Uhr
Liebe Zuckerkatze, die Neuerungen sind nicht genau am 01.01.2016 in Kraft getreten, sondern erst ein paar Tage später! Danke für Ihre Nachsicht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
marwin — 17.7.2024 um 15:47 Uhr
einfach und gut
JasminimsaJ — 21.1.2017 um 10:31 Uhr
Jetzt haben wir schon 2017 und der Großteil der Kommentare ist weiterhin sinnlos: "Lecker, toll, werde ich Mal ausprobieren". Das hilft einem beim Kochen und Backen nichts. Wieso wird das nicht geändert? Es wäre besser, brauchbare Kommentare und Tipps von Personen lesen zu können, die die Rezepte wirklich ausprobiert haben.
ichkoche.at / Julia H. — 23.1.2017 um 15:37 Uhr
Liebe JasminimsaJ, Kommentare wie "lecker" etc. werden von der Redaktion gelöscht. Die Kommentare, die Sie dieser Art noch auffinden können, wurden geschrieben (und sind noch immer zu lesen) als es diese Regelung noch nicht gab. Um einen Kommentar als besonders hilfreich zu bewerten, können Sie unter dem Kommentar auf "hilfreich" klicken. Dieser Kommentar wird dann ganz oben gereiht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lt. neuen Regeln werden ab 01.01.2016 die sinnlosen Kommentare "toll" "lecker" etc. gelöscht..warum nicht auch hier ? hier sind einige welche in diese Kategorie fallen..
Liebe Zuckerkatze, die Neuerungen sind nicht genau am 01.01.2016 in Kraft getreten, sondern erst ein paar Tage später! Danke für Ihre Nachsicht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
einfach und gut
Jetzt haben wir schon 2017 und der Großteil der Kommentare ist weiterhin sinnlos: "Lecker, toll, werde ich Mal ausprobieren". Das hilft einem beim Kochen und Backen nichts. Wieso wird das nicht geändert? Es wäre besser, brauchbare Kommentare und Tipps von Personen lesen zu können, die die Rezepte wirklich ausprobiert haben.
Liebe JasminimsaJ, Kommentare wie "lecker" etc. werden von der Redaktion gelöscht. Die Kommentare, die Sie dieser Art noch auffinden können, wurden geschrieben (und sind noch immer zu lesen) als es diese Regelung noch nicht gab. Um einen Kommentar als besonders hilfreich zu bewerten, können Sie unter dem Kommentar auf "hilfreich" klicken. Dieser Kommentar wird dann ganz oben gereiht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion