Pitatasche mit Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.

    Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe pressen, ins Magerjogurt einrühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.

    Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pitatasche mit Huhn“

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik — 20.9.2016 um 11:16 Uhr

    Sehr lecker. Hab ins Joghurt noch Schafkäse gegeben.

  2. asrael
    asrael — 6.5.2024 um 14:52 Uhr

    Leider kein Foto

  3. marwin
    marwin — 12.5.2022 um 22:19 Uhr

    auch eine gute Variante

  4. edith1951
    edith1951 — 1.3.2016 um 16:25 Uhr

    Bereits nachgekocht, schmeckt gut.

  5. Illa
    Illa — 5.9.2015 um 15:38 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pitatasche mit Huhn