Hühnersülzerl auf Bachkresse
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Spargelcremesuppe:Die gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Hühnerbrust zunächst die Hühnerbrustfilets kurz mit kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Die Filets der Länge nach bis über die Mitte...
Hobby-Koch
Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren. Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Gorgonzola-Fülle den tiefgekühlten Blattspinat antauen und in Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig anlaufen...
Hobby-Koch
Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm...
Eier-Koch
Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine Streifen...
Hobby-Koch