Haselnussstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnussstangerl Mürbteig aus allen Zutaten, außer dem Eigelb kneten. Den Teig ca. 1 cm dick auswalken und Stangerl ausschneiden.
  2. Auf ein gefettetes Blech setzen und mit Eigelb bestreichen. Die Haselnussstangerl bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Die Haselnussstangerl halten luftdicht verpackt und kühl gelagert mindestens drei Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Haselnussstangerl“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2024 um 20:31 Uhr

    eine gute Nascherei

  2. edith1951
    edith1951 — 11.8.2015 um 15:56 Uhr

    sehr lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 29.6.2015 um 06:01 Uhr

    klingt gut

  4. Angela1968
    Angela1968 — 21.12.2014 um 13:35 Uhr

    habe ich heute gebacken - sehr gut !

  5. luisiana
    luisiana — 15.3.2014 um 23:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnussstangerl