Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit herauspressen. Spinat und Zwiebel klein hacken und mit den Granatapfelkernen vermengen.
Germteig auswalken und Kreise mit 7 cm ø ausstechen. Kreise zu Dreiecken ziehen, Spinat in die Mitte Form, die drei Ecken über die Füllung ziehen und an den Ecken zusammendrücken.
Etwa 12 min backen.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Liebe LadyBarbara, bei Sumach handelt es sich um ein Gewürz, das aus den getrockneten und gemahlenen Früchten der Pflanze Gewürzsumach hergestellt wird. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
auch mit Bärlauch sehr gut
schmeckt hervorragend
Was ist Sumak/Sumach?
Liebe LadyBarbara, bei Sumach handelt es sich um ein Gewürz, das aus den getrockneten und gemahlenen Früchten der Pflanze Gewürzsumach hergestellt wird. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.