Blattsalat mit gebratener Entenbrust
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
1. Die Melanzane abbrausen, trocken tupfen und mit einem spitzen Küchenmesser ein paarmal 1 cm tief einschneiden. Die Melanzane unter dem Bratrost im...
Eier-Koch
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschichtet sein. Ist er dies...
Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Germ hinzfügen und gehen. Mehl zufügen und durchrühren, den Teig eine Stunde gehen.Die Ataif werden in einer...
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghurt durchrühren. Die Chilischoten...
Zucker, Wasser und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf geben und aufwallen lassen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Temperatur brodeln, bis der Sirup...
Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit...
Eier-Koch
Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. machen. Jetzt in geeistem...