Marillen-Apfel-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
  2. Fruchtmasse mit dem Pürierstab pürieren und in einem großen Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Zitronensaft einrühren. Marillen-Apfel-Marmelade in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Marillen-Apfel-Marmelade evt. mit etwas Vanille verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Apfel-Marmelade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marillen-Apfel-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.10.2023 um 23:17 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Apfel-Marmelade