Hefetascherl mit Spinat
Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit...
Eier-Koch
Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. machen. Jetzt in geeistem...
* Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfelig schneiden. Mit den Bohnen im Butterschmalz weichdünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Langkornreis und...
Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und...
*Jasar bi bharat Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.Öl im Kochtopf erhitzen. Möhrenscheiben darin unter durchgehendem Wenden leicht...
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Min. machen, dann mit Salz würzen.Zwiebel fein in Würfel schneiden, in 1-2 El Öl...
Hobby-Koch
* Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorwärmen. Datteln in Längsrichtung aufaberr nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnüsse hineingeben...
* M'HammaraZwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der Walnüsse grob, den Rest klein hacken. Alles mit den übrigen Ingredienzien gut vermengen, dann...