Heidelbeerblechkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerblechkuchen die Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach dazugeben, die Masse schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen, und mit der Milch dem Teig hinzufügen. Teig auf das gebutterte und bemehlte Backblech streichen und Heidelbeeren darüberstreuen.
  3. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipp

Wer möchte bestreut den Heidelbeerblechkuchen noch mit gehackten Mandeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerblechkuchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Heidelbeerblechkuchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 28.7.2023 um 10:06 Uhr

    mit im Wald selbst gepflückten Moosbeeren am Besten

  2. habibti
    habibti — 15.9.2015 um 23:56 Uhr

    gut

  3. verenahu
    verenahu — 3.8.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 30.7.2014 um 17:06 Uhr

    Super, super gut!

  5. minikatze
    minikatze — 29.7.2014 um 07:05 Uhr

    Leckeres Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerblechkuchen