Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Liebe RedaktionBitte im Text ändern: mit Zucker bestreuen NICHT mit Backpulver.DANKE
Mit BACKPULVER besteuen - so einen Umsinn ?
Ja das ist ein Blödsinn, natürlich gehört mit Zucker bestreuen.
Stimmen denn hier die Mengenangaben überhaupt? Vorallem das Mehl ist schon ein bissi wenig....
Ja - die stimmen. Sind kleine Muffinformen und es soll ja keine Mehlpampe werden.