Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelpunsch Cider, Apfel- und Cranberrysaft in einen Topf geben. Orange heiß waschen, trocken reiben, die Schale mit einem Sparschäler abschälen und mit Nelken und eine Zimtstange zur Cidre-Mischung geben.
  2. Orange auspressen, Orangensaft durch ein Sieb zugießen. Punsch langsam erwärmen, dann Rum hinzufügen.
  3. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen. Durch ein Sieb in Gläser füllen und den Apfelpunsch mit den übrigen Zimtstangen garniert heiß servieren.

Tipp

Wer möchte serviert den Apfelpunsch mit einer Schlagobershaube und streut noch etwas Zimt darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen