Gewürz-Waffeln mit Ahornsirup
Für die Weihnachtswaffeln mit Ahornsirup zunächst Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben. Zucker, Gewürze und Salz hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtswaffeln mit Ahornsirup zunächst Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben. Zucker, Gewürze und Salz hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten...
Eier-Koch
Für den Schoko-Birnenkuchen die Birnen gut schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, mit dem Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.Schokolade und...
Profi-Koch
Für die Serviettenknödel Zwiebel fein schneiden, glasig anschwitzen und mit der Milch aufgießenn. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Semmelwürfel mit...
Profi-Koch
200 g Mehl mit den Gewürzen, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer zweiten Schüssel die Buttermasse vorbereiten....
Hobby-Koch
Vermischen Sie für die Lebkuchenschnitten 200g Mehl mit den Gewürzen, dem Backpulver und dem Salz. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.Bereiten Sie in einer...
Hobby-Koch
Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Staubzucker unter die Crème fraîche rühren. Blutorangen mit einem Messer rundum schälen...
Eier-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Für geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse zunächst das Backrohr auf 190 °C Umluft vorheizen.Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen...
Hobby-Koch