Himbeer-Ribiselmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Ribiselmarmelade die Ribiseln rebeln. Ribiseln und Himbeeren waschen. Mit dem Gelierzucker gemeinsam erhitzen bis die Früchte weich sind.
  2. Etwas abkühlen lassen und mit der Flotten Lotte passieren. Dann etwa 5 Minuten kochen lassen und heiß in Gläser abfüllen.

Tipp

Die leeren Gläser vor dem Befüllen in kochendes Wasser legen. Natürlich kann man die Himbeer-Ribiselmarmelade auch mit roten Ribiseln machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Ribiselmarmelade

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeer-Ribiselmarmelade“

  1. asrael
    asrael — 17.2.2024 um 12:53 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. asrael
    asrael — 26.1.2024 um 12:44 Uhr

    Hervorragend

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.12.2023 um 21:00 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. marwin
    marwin — 24.8.2021 um 13:56 Uhr

    die Süsse der Himbeere und das herbe der Ribisl, sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Ribiselmarmelade