Hirsefrikadellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, dann mit dem Wasser sowie der Suppe in einem Kochtopf einmal zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperaturzufuhr ungefähr 25 min quellen. Die gegarte Hirse leicht auskühlen. Verschlagenes Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Gewürze und den geriebenen Käse mit der Hirse mischen, Fleischlaibchen formen und bei mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Bratpfanne von beiden Seiten ungefähr 4 min rösten.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsefrikadellen“

  1. Thekla
    Thekla — 11.6.2015 um 08:07 Uhr

    wird gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsefrikadellen