Hollerküchle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hollerküchle die Teigzutaten in einen Mixbecker geben und mit dem Mixstab gut aufmixen. 5 Minuten rasten lassen. Öl auf ca.170 °C erhitzen, die Blüten in den Backteig tauchen und unter umdrehen auf beiden Seiten goldgelb backen.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Holllerküchle schmecken warm aber auch kalt genossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hollerküchle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hollerküchle“

  1. yoyama
    yoyama — 30.5.2024 um 13:58 Uhr

    mögen wir alle Jahre wieder

  2. Wuppie
    Wuppie — 2.8.2023 um 10:23 Uhr

    mögen wir alle Jahre wieder

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hollerküchle