Holsteiner Schinkenbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Rohschinken belegen.
  2. Die Gurke abschälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Schichtweise auf dem Schinken gleichmäßig verteilen.
  4. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie es gerne scharf mögen, reiben Sie noch etwas frischen Kren darüber.

Was darf auf Ihrem Jausenbrot nicht fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holsteiner Schinkenbrot

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Holsteiner Schinkenbrot“

  1. Renate51
    Renate51 — 20.1.2014 um 08:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holsteiner Schinkenbrot