Für das Honig-Zimt Huhn Apfel entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Mit 1-2 EL Honig, Zitronensaft und Zimt nach Gefühl mischen und in eine geeignete Form geben.
Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit Zimt bestreuen. Auf die Apfelscheiben legen, Honig darüber träufeln (kann gerne mehr sein).
Die Hühnerkeulen im Rohr bei 180 Grad braten bis sie schön braun sind. Das Honig-Zimt Huhn anrichten und servieren.
Tipp
Zum Honig-Zimt Huhn passt zum Beispiel Erdäpfel-Kohlsprossenstampf oder auch Reis.
Die Kombination von Apfel, Zimt, Honig zum Huhn habe ich probiert, mir hat es sehr gut geschmeckt...
Siegi St — 10.1.2018 um 14:49 Uhr
Einmal was ganz Anderes, muss ich erst probieren, aber das Rezept liest sich schon sehr gut, auch wieder so eine schöne Anrichteweise, auf dem Foto glaube ich zu erkennen den Kartoffel- Kohlsprossenstampf, auch eine sehr gute Idee!
sandy661 — 10.1.2018 um 14:59 Uhr
Danke dir und ja, auf dem Foto ist der Kartoffel - Kohlsprossenstampf und ich finde er passt absolut genial dazu.
Schmackhaft
schmeckt exzellent
Die Kombination von Apfel, Zimt, Honig zum Huhn habe ich probiert, mir hat es sehr gut geschmeckt...
Einmal was ganz Anderes, muss ich erst probieren, aber das Rezept liest sich schon sehr gut, auch wieder so eine schöne Anrichteweise, auf dem Foto glaube ich zu erkennen den Kartoffel- Kohlsprossenstampf, auch eine sehr gute Idee!
Danke dir und ja, auf dem Foto ist der Kartoffel - Kohlsprossenstampf und ich finde er passt absolut genial dazu.