Für die Asia-Chicken-Wings mit Erdbeer-Melonensalat zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Koriander mit einem Mörser zerstoßen. Mit Sojasauce, Honig, Chili und Ingwer mischen. Die Hühnerflügerl damit marinieren (ca. 20 Minuten) und mit der Maisstärke einreiben. Anschließend am Grill bzw. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C knusprig grillen.
Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone schälen, ggf. entkernen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Asia-Chicken-Wings mit Erdbeer-Melonensalat servieren.
Tipp
Für die Asia-Chicken-Wings mit Erdbeer-Melonensalat können Sie Melonen ganz nach eigenem Geschmack wählen. Wer es noch fruchtiger möchte, verwendet statt Rucola etwas Minze.
9 Kommentare „Asia-Chicken-Wings mit Erdbeer-Melonensalat“
ichkoche.at / Julia H. — 16.6.2016 um 16:36 Uhr
Liebe koche, am Grill benötigen die Chicken Wings je nach Größe 15-20 min unter mehrmaligem Wenden. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft ca. 25-30 min. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ichkoche.at / Julia H. — 18.5.2016 um 11:56 Uhr
Liebe Samyka, am Grill benötigen die Chicken Wings je nach Größe 15-20 min unter mehrmaligem Wenden. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft ca. 25-30 min. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe koche, am Grill benötigen die Chicken Wings je nach Größe 15-20 min unter mehrmaligem Wenden. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft ca. 25-30 min. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe Samyka, am Grill benötigen die Chicken Wings je nach Größe 15-20 min unter mehrmaligem Wenden. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft ca. 25-30 min. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt sicher sehr gut
Sehr gut
sehr köstlich