Feinkristallzucker und Vanillezucker mit Mascarpone verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter den Mascarpone heben.
1/3 der Biskotten in Kakao tränken und in eine Auflaufform geben. 1/3 der Mascarponecreme darauf streichen und die Hälfte der Bananen darauf verteilen. Wieder 1/3 der Biskotten in Kakao tränken und einschichten.
Ein weiteres Drittel der Mascarponecreme darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Bananen belegen. Das letzte Drittel der Biskotten in Kakao tränken und einschichten.
Mit der restlichen Mascarponecreme abschließen. Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestreuen.
Tipp
Dieses Tiramisu können Kinder ohne weiteres essen, da kein Kaffee und kein Alkohol dabei ist.
Zitronensaft dazu, sonst werden die Bananen braun!
immer wieder sehr gut
Immer wieder ein Genuss
hervorragendes Rezept
Sahnesteif ist nicht notwendig