Honigfilet vom Bioschwein auf Cremespargel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Honigfilet vom Bioschwein das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
    Das Schweinefilet in fingerdicke Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Dann mit Honig einreiben. In etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und beiseite stellen.
  2. Beim grünen und weißen Spargel die holzigen Enden abschneiden, weißen Spargel schälen. Beide schräg in Stücke schneiden (Spitzen ganz lassen). Erdäpfel schälen, in 1 cm große Stücke schneiden, Zwiebel ebenfalls schneiden.
  3. Das Filet ins Rohr stellen.
  4. Frühlingszwiebel und Erdäpfelstücke in wenig Öl anschwitzen, mit Mehl stauben. Mit einem Schuss Weißwein (oder Wasser) ablöschen und mit Obers aufgießen. Mit Salz und (weißem) Pfeffer würzen, dann zuerst weißen Spargel, dann grünen und erst nach einigen Minuten die Spitzen dazu geben und einige Minuten leicht köcheln lassen, bis der Spargel knackig ist. Wenn die Sauce zu dick ist, noch ein wenig Wasser oder Wein nachgießen.
  5. In der Zwischenzeit die Kräuter hacken und zum Schluss zum Spargel geben.
  6. Das Honigfilet vom Bioschwein auf dem Spargelgemüse anrichten.

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11 Kommentare „Honigfilet vom Bioschwein auf Cremespargel“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2023 um 11:34 Uhr

    ein sehr gutes und besonderes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.12.2021 um 17:41 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt hervorragend

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 2.11.2015 um 10:24 Uhr

    super gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 18.10.2015 um 19:23 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 23.7.2015 um 13:27 Uhr

    wunderbar

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