Hortobagy Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hortobagy Palatschinken den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl hellbraun anbraten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust hinzugeben, mit Pfeffer, Senf, Salz und dem edelsüssen Paprika würzen und mit Weißwein löschen.
  2. Mit 125 ml Creme legere und ¼ Liter Hühnersuppe aufgießen und so lange leicht wallen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.
  3. Für die Sauce die roten Paprika pürrieren, mit der restlichen Creme legere, Salz, Pfeffer kurz aufkochen lassen.
  4. Währenddessen klassische Palatschinken nach folgendem Rezept zubereiten. Link für Palatschinkenrezept
  5. Die Palatschinken mit Hendlragout befüllen, in Suppenteller anrichten und mit der frischen Paprikasauce begießen. Verfeinern Sie die Hortobagy Palatschinken mit einem Klex Sauaerrahm.

Tipp

Eine Handvoll Schnittlauch verleiht den Hortobagy Palatschinken einen besonders feinen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hortobagy Palatschinken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hortobagy Palatschinken“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 21.1.2023 um 09:15 Uhr

    Im Prinzip eine tolle Variante vom Paprikahendl

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 2.5.2015 um 07:33 Uhr

    Da ist doch kein Schinken dabei, also wozu der Tipp?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.7.2015 um 07:51 Uhr

      Liebe Krokoträne, danke für Ihren Hinweis, Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen, der zum Glück leicht zu beheben war. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hortobagy Palatschinken