Hot Wings

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hot Wings zuerst die Hühnerflügel waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Danach die Chilischoten fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerflügel mit der Marinade vermischen und für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.
  2. Die Hot Wings aus der Marinade nehmen und entweder auf dem Griller oder in der Pfanne kurz anbraten bis sich Röstaromen bilden. Danach kommen die Hot Wings in einer feuerfesten Form mit der Marinade bei ca. 200 °C für 30 Minuten in den Ofen.

Tipp

Wer es gerne schärfer mag, kann mehr Chili oder Tabasco zu den Hot Wings geben. Für Kinder eignet sich statt Rotwein auch Rotweinessig, da würde ich jedoch vorsichtig mit der Menge sein und diesen evtl. mit Wasser verdünnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hot Wings

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hot Wings“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 18.5.2016 um 22:01 Uhr

    bring auch ich als Laie hin, sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 21.9.2021 um 16:47 Uhr

    Ich mag die Haxln sehr gerne zum abnagen, viel besser als das Brustfleisch.

  3. Gast — 20.12.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

  4. mai83
    mai83 — 26.9.2015 um 21:13 Uhr

    koch ich morgen

  5. mona0649
    mona0649 — 13.9.2015 um 13:40 Uhr

    hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hot Wings