Hühner- oder Putenfilet in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, leicht salzen, pfeffern, in Rama Culinesse 2-3 Minuten lang scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, im Topf im Bratenrückstand andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und mit 500ml Wasser aufgießen. Dann den Suppenwürfel einbröseln, Rama Cremefine zum Kochen hinzufügen und schwach kochen lassen (ca. 15 min.).
Mit Fix Einbrenn binden und 2 Minuten schwach kochen lassen. Zuletzt das Fleisch hinzufügen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce 3-4 Minuten ziehen lassen.
Bei Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Servieren: Fleisch mit viel Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage passen Knödel, Spätzle, oder breite Bandnudeln.
Tipp
Zusätzlich mit dem Fleisch noch je 50g aufgetaute Erbsen und Mais aus der Dose in die Sauce geben.
32 Kommentare „Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons“
marwin — 22.12.2023 um 10:05 Uhr
schmeckt allen sehr gut
ingridS — 24.3.2018 um 22:04 Uhr
Ich schneide noch Gurkerl hinein.
MarOs40000 — 3.4.2016 um 11:30 Uhr
ich hab es auch nachgekocht, allerdings statt Zitrone einen Schuss Weisswein und statt der Einbrenn und der Cremefine Sauerrahm mit Mehrl verrührt .... TOLL !!!
MB 1011 — 19.2.2016 um 13:51 Uhr
Ich mache die Putenbrust im Wok oder einer gut beschichtete Pfanne dazu brauche ich fastkein fett .
schmeckt allen sehr gut
Ich schneide noch Gurkerl hinein.
ich hab es auch nachgekocht, allerdings statt Zitrone einen Schuss Weisswein und statt der Einbrenn und der Cremefine Sauerrahm mit Mehrl verrührt .... TOLL !!!
Ich mache die Putenbrust im Wok oder einer gut beschichtete Pfanne dazu brauche ich fastkein fett .
auch nachgekocht, war sehr gut