Hühnerbrust mit Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Hühnerbrust mit Sauerkraut die Hühnerbrüste vom Knochen lösen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Gratinform setzen.
  2. Das Thousand Island Dressing und das Sauerkraut darüber geben und mit Käsescheiben belegen.
  3. Den Bräter mit Folie zudecken und alles zusammen bei 180 Grad Celsius ungefähr 1 1/2 h backen.
  4. Hühnerbrust mit Sauerkraut mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Hühnerbrust mit Sauerkraut Kraut aus dem Fass, das ist besonders delikat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnerbrust mit Sauerkraut“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust mit Sauerkraut