Hühnereintopf mit Linsen und Gemüse (Schongarer)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnereintopf mit Linsen und Gemüse alle Zutaten aus Dosen abgießen und abwaschen, die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Erst das Fleisch in den Schongarer geben, darauf das ganze Gemüse darüber ebenso in den Schongarer geben. Das Naturjoghurt salzen und pfeffern und je nach gewünschtem Schärfegrad Chilipulver hinzufügen, verrühren und über das Gemüse gießen.
  3. Deckel schließen und 4,5 Stunden auf Stufe HIGH garen. Nach Ende der Garzeit alles gut durchrühren und nochmal abschmecken. Zuletzt noch frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen und servieren!

Tipp

Die Hühnereintopf mit Linsen und Gemüse ist im Schongarer (Crockpot, Slowcooker) besonders schnell und einfach zubereitet. Der Eintopf kann auch mit frischem Gemüse oder zu verbrauchenden Gemüseresten, etc. ergänzt oder abgewandelt werden. Auch anderes Fleisch lässt sich so wunderbar zubereiten.

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