Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube die Erdäpfel schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit Hühnerfilets salzen, pfeffern und auf beiden Seiten gut anbraten – die Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Lauch, Speck und Schinken sehr klein schneiden und in einer kleinen Pfanne anrösten.
  3. Erdäpfel von der Herdplatte nehmen, abseihen, mixen und alle anderen Zutaten hinzufügen. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf das Fleisch spritzen.
  4. Im Backrohr bei 170 °C so lange backen, bis die Erdäpfelhaube leicht braun ist (ca. 20 Minuten).

Tipp

Das Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube mit beliebiger Gemüsebeilage servieren. Wer möchte kann für die Erdäpfelhaube statt Lauch auch Frühlingszwiebel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube“

  1. marwin
    marwin — 15.4.2023 um 21:03 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. cp611
    cp611 — 21.5.2016 um 16:59 Uhr

    Wow fantastisch - sehr gelungen

    • simonelicious129
      simonelicious129 — 21.5.2016 um 18:01 Uhr

      Dankeschön ... freut mich :)

    • cp611
      cp611 — 22.5.2016 um 23:12 Uhr

      Gerne - getestet wird demnächst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube