Hühnerfleisch grün-weiß

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfleisch grün-weiß den Reis nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen. Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, abwaschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. In der Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Sojasprossen, und Zuckerschoten hinzufügen, mit Sojasauce ablöschen.
  3. Reis hinzufügen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Chili und Ingwer würzen.

Tipp

Das Hühnerfleisch kann man auch mit Brokkoli zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerfleisch grün-weiß

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerfleisch grün-weiß“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 28.12.2015 um 18:36 Uhr

    kling toll

  2. xxxx40
    xxxx40 — 25.12.2015 um 11:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch grün-weiß