Zunächst die Karotten schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Reis und dem Wasser in einen Schnellkochtopf geben, Salz hinzufügen.
10 Minuten kochen und dann von der Platte nehmen. Die Erbsen und den Mais unter das Hühnerrisotto mischen.
Tipp
Wahlweise kann man etwas Wasser durch Hühnersuppe ersetzen, oder am Ende noch etwas Suppe über das Hühnerrisotto gießen.
15 Kommentare „Hühnerrisotto aus dem Schnellkochtopf“
graue Katze — 11.4.2015 um 08:06 Uhr
Lecker!
cp611 — 5.3.2015 um 11:58 Uhr
Hühnerrisotto ohne Huhn, ich glaub da fehlt was!
maggi — 5.3.2015 um 12:01 Uhr
Liebe/r cpruckner.Siehe meinen obigen KommentarZitat:Meine güte bin ich blöd.. Hab ich das doch glatt in meiner schusseligen art vergessen.....Bitte um Verzeihung!entweder eine gekochte Hühnerbrust oder 2-3 Hackseln klein schneiden und dazu geben,Hauptsache am Foto ist es drauf...werde es editieren lassen!
rwagner — 5.3.2015 um 17:40 Uhr
Wir haben das bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Lecker!
Hühnerrisotto ohne Huhn, ich glaub da fehlt was!
Liebe/r cpruckner.Siehe meinen obigen KommentarZitat:Meine güte bin ich blöd.. Hab ich das doch glatt in meiner schusseligen art vergessen.....Bitte um Verzeihung!entweder eine gekochte Hühnerbrust oder 2-3 Hackseln klein schneiden und dazu geben,Hauptsache am Foto ist es drauf...werde es editieren lassen!
Wir haben das bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
vielen dank!