Für die Hundeleckerli Polenta in Milch aufkochen. Öl, Ei, Parmesan und die aufgetauten Kräuter dazurühren. Kurz mitkochen.
Die Masse etwas erkalten gelassen und in einen Plastikbeutel, bei dem man an einer Ecke eine Öffnung schneidet füllen.
Kleine Stangen auf das Blech spritzen. Gebacken werden die Leckerli bei 180 Grad Umluft etwa 30 Minuten.
Die Backzeit hängt von der Größe der Hundeleckerli ab.
Tipp
Die Hundeleckerli sind nur begrenzt haltbar. Sie sollten sehr gut ausgetrocknet sein, ehe man sie in einer Blechdose aufbewahrt. Lieber öfters eine Partie backen.
Nicht schräger, als für die Familie zu backen, es macht einfach Spaß, und ich weiß, was mein Hund zu sich nimmt .
ilvirenate — 9.12.2015 um 17:19 Uhr
Find ich auch nicht schräg, wieso auch? Unserem Auto geben wir immer das beste Öl, warum nicht unserem Hund ein gutes wertvolles Leckerl? Lieben Gruss von Renate und Ilvi
solo — 13.12.2015 um 18:02 Uhr
Herzlichen Dank für dieses Rezept. Endlich habe ich ein Geschenk für den Hund meines Sohnes. Das Tier hat nämlich eine Weizenallergie. Meine Hunde lieben die Kekse ebenso.
Nala888 — 5.12.2015 um 08:53 Uhr
toll
aerofit — 12.9.2015 um 13:48 Uhr
Finde ich irgendwie schräg, für seinen Hund zu backen...
Nicht schräger, als für die Familie zu backen, es macht einfach Spaß, und ich weiß, was mein Hund zu sich nimmt .
Find ich auch nicht schräg, wieso auch? Unserem Auto geben wir immer das beste Öl, warum nicht unserem Hund ein gutes wertvolles Leckerl? Lieben Gruss von Renate und Ilvi
Herzlichen Dank für dieses Rezept. Endlich habe ich ein Geschenk für den Hund meines Sohnes. Das Tier hat nämlich eine Weizenallergie. Meine Hunde lieben die Kekse ebenso.
toll
Finde ich irgendwie schräg, für seinen Hund zu backen...