Für den Jägerwecken das Sandwichbrot an einer Seite anschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Margarine schaumig rühren, Topfen und Schnittlauch unterrühren und würzen.
Kartoffeln kleinwürfelig schneiden, salzen. Gurken, Schinken und Rindsräucherzunge in kleine Würfel schneiden. Eier hacken. Alles mit der Margarinemasse vermengen und würzen.
Die Fülle in den Sandwichwecken pressen und einen Tag lang gut durchkühlen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden.
das war das Party-Essen in meiner Jugend, wir haben aber das Brot fein gezupft und unter die Masse gemischt
Petzibärchen — 26.9.2022 um 08:54 Uhr
Schmeckt sicher sehr gut. Die Margarine lasse ich auf jeden Fall weg, stattdessen lieber Naturjoghurt daruntermischen. Vom Brot gehört wenigstens ein Teil dazu, statt Erdäpfel lieber etwas gewürfelter Gouda. Sardellenpaste ist gut, oder mit Kren oder Senf würzen. Das Rezept ist übrigens toll für die Ostern: Schinken, Zunge, Eier und auch Kren gibt´s da ja genug zu verbrauchen!
Pesu — 20.12.2019 um 19:37 Uhr
Ich geb noch Sardellenpaste dazu. Macht sich wirklich gut beim kalten Buffet.
das war das Party-Essen in meiner Jugend, wir haben aber das Brot fein gezupft und unter die Masse gemischt
Schmeckt sicher sehr gut. Die Margarine lasse ich auf jeden Fall weg, stattdessen lieber Naturjoghurt daruntermischen. Vom Brot gehört wenigstens ein Teil dazu, statt Erdäpfel lieber etwas gewürfelter Gouda. Sardellenpaste ist gut, oder mit Kren oder Senf würzen. Das Rezept ist übrigens toll für die Ostern: Schinken, Zunge, Eier und auch Kren gibt´s da ja genug zu verbrauchen!
Ich geb noch Sardellenpaste dazu. Macht sich wirklich gut beim kalten Buffet.
immer wieder gut
wie lange ist er haltbar?