Joghurtbecherkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Joghurtbecherkuchen Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Joghurt hinzufügen. Das Öl langsam beimengen.
  2. Anschließend die Haselnüsse dazugeben, dann das Kakaopulver. Zum Schluss Mehl und Backpulver untermengen. 45 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Joghurtbecherkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtbecherkuchen

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Joghurtbecherkuchen“

  1. Irene Ritter
    Irene Ritter — 29.7.2017 um 20:47 Uhr

    Der Kuchen schmeckt mir auch so am besten! Schmatzi !!!

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.3.2017 um 06:56 Uhr

    Man könnte auch ein paar Kokosflocken mit einrühren...

  3. xisi
    xisi — 23.3.2017 um 21:43 Uhr

    Schlag passt gut dazu

  4. martina s
    martina s — 26.11.2024 um 12:36 Uhr

    Warum läuft der unter Becherkuchen?Wenn alles in ml angegeben ist ? 1 Stück Mehl?!

  5. Erika_B
    Erika_B — 17.11.2023 um 15:25 Uhr

    Ich nehme lieber Walnüsse, ein Becherkuchen schmeckt immer gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtbecherkuchen