Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter und gehobeltem Parmesan
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dazu passen frische Blattsalate.
Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter oder Verfeinerungsvarianten können Sie für die Füllung besonders empfehlen?
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Milch kommt definitiv keine in die Füllung, sondern Sauerrahm, viel Knoblauch, Schnittlauch, ein wenig Liebstöckelkraut. Wir hier im Gailtal nehmen anstatt Zwiebel Porree zum anrösten in der Butter, keine Semmelwürfel. Man nimmt den trockenen Bröseltopfen 1:1 mit Kartoffeln, also halb - halb. Da Minze und Kerbel sehr geschmacksintensiv sind, muss man auch hier vorsichtig dosieren.Will man die Kärntnernudel einfrieren, legt man sie ins kochende Wasser, bis sie obenauf schwimmen und legt sie einzeln auf ein mit Klarsichtfolie belegtes Tablett, lässt sie erkalten und friert sie auf dem Tablett vor. Man kann sie hernach einzeln in Portionen einfrieren.
Für mich gehört reichlich Minze in die Füllung von Kärnter Kasnudeln
ich bin ja Petersillien-Fan
Krauspetersilie
Darauf freue ich mich