Für die Füllung das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Den gewürfelten Käse gemeinsam mit dem Schlagobers unter das Gemüse mengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abeschmecken.
Den Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C in etwa 20 Minuten backen.
Für die Sauce Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit klarer Suppe ablöschen und 15 Miniten weich auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schlagobers dazugeben, nachwürzen, passieren und mit dem Strudel zu Tisch bringen.
Tipp
Für die Füllung können Sie stets nach Saison und Verfügbarkeit jegliches Gemüse nach Wahl und Geschmack verwenden.
schmeckt fantastisch
Sehr gut
100000ml Schlagobers in der Sauce sind schon ein bisschen viel, ist wohl ein Tippfehler
klingt gut