Käsekipferl mit Kürbiskernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Kürbiskernen und etwas Kümmel bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käsekipferl mit Kürbiskernen“

  1. MIG
    MIG — 18.10.2022 um 21:39 Uhr

    ich bestreue Käsegebäck auch mit Mohn, Sesam oder nur Kümmel, da findet dann jeder was nach seinem Geschmack

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2021 um 19:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. rickerl
    rickerl — 2.1.2016 um 18:14 Uhr

    Lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 19.8.2015 um 08:56 Uhr

    gut

  5. Angela1968
    Angela1968 — 21.4.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl mit Kürbiskernen