Käsesuppe aus Sura Kees

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln in Butter glasig anbraten, mit Pfeffer und Majoran würzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Wenn die Kartoffeln weich sind, den in Stücke geschnittenen Sauerkäse dazugeben und zergehen lassen. Eventuell nachwürzen und mit Rahm verfeinern. Die Käsesuppe sollte nicht zu dünn sein. Dazu gibt es Knoblauchbrot oder frisches Bauernbrot.

Tipp

Die Käsesuppe aus Sura Kees ist eine Spezialität aus Vorarlberg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käsesuppe aus Sura Kees“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 24.9.2017 um 15:55 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe aus Sura Kees