Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam hinzufügen.
Den Teig in die Backform füllen und den Kakao-Kokos-Kuchen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 60 Minuten backen.
Tipp
Viele Info, Tipps & Tricks rund um die Philips Airfryer Fritteuse finden Sie hier.
Für meinen Geschmack viel zu süß. Ich verwende nicht mal die Hälfte vom Zucker und es ist immer noch süß genug.
werde ich mit meiner neu gekauften Heißluftfriteuse gleich mal probieren.
Verwende weniger Zucker
Hat dieses Rezept schon jemand ausprobiert? Mich verunsichert die Menge der trockenen Zutaten im Verhältnis zu den flüssigen Zutaten. L.G
Ich bin mir nicht sicher, ob es wirklich 250 g Kakao sein sollen?????