Kalbsschnitzerl in Weinsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kalbsschnitzerl in Weinsauce Kalbsschnitzel, salzen, pfeffern, in Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und im Backrohr bei vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad Umluft noch 15 Minuten weiterbraten.
  3. Inzwischen den Bratenrückstand mit Rindsuppe und Wein ablöschen und etwas köcheln lassen.
  4. Kalbsschnitzel aus dem Rohr nehmen, Sauce darauf verteilen, Zitronenstück und Sellerieblatt dazugeben und servieren.

Tipp

Zu Kalbsschnitzerl passen sehr gut Salzkartoffel.

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5 Kommentare „Kalbsschnitzerl in Weinsauce“

  1. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:30 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 10.9.2017 um 08:23 Uhr

    Da zu Petersilienkartoffeln und eine Gemüse Beilage.

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 27.10.2015 um 17:07 Uhr

    klingt sehr gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.1.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

  5. GFB
    GFB — 10.5.2014 um 22:10 Uhr

    Super lecker!

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