Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Kekse ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Kaffeecreme zubereiten. Nach Geschmack Kaluha (Kaffee-Likör) beimengen. Jeweils einen Keks mit Kaffecreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Kaffee-Glasur bestreichen und mit einer Mokkabohne belegen.
Kaffeekekse passe immer gut, jedoch nach Kaluha muss ich mal googeln, denn der Begriff ist mir nicht bekannt.
ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2019 um 12:45 Uhr
Liebe Huma, bei "Kahlúa" handelt es sich um mexikanischen Kaffeelikör - in gut sortierten Supermärkten ist er auch bei uns erhältlich! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Illa — 12.3.2016 um 16:39 Uhr
Den Link "Kaffee-Glasur" gibt es nicht!
Illa — 13.12.2016 um 21:58 Uhr
Wurde bis jetzt leider nicht repariert! Guten Morgen!
Kaluha kenne ích nicht
Kaffeekekse passe immer gut, jedoch nach Kaluha muss ich mal googeln, denn der Begriff ist mir nicht bekannt.
Liebe Huma, bei "Kahlúa" handelt es sich um mexikanischen Kaffeelikör - in gut sortierten Supermärkten ist er auch bei uns erhältlich! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Den Link "Kaffee-Glasur" gibt es nicht!
Wurde bis jetzt leider nicht repariert! Guten Morgen!