Kaluha-Tropfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Kekse ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Kaffeecreme zubereiten. Nach Geschmack Kaluha (Kaffee-Likör) beimengen. Jeweils einen Keks mit Kaffecreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Kaffee-Glasur bestreichen und mit einer Mokkabohne belegen.

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14 Kommentare „Kaluha-Tropfen“

  1. Bine30
    Bine30 — 4.12.2013 um 22:12 Uhr

    Kaluha kenne ích nicht

  2. Huma
    Huma — 18.1.2019 um 09:45 Uhr

    Kaffeekekse passe immer gut, jedoch nach Kaluha muss ich mal googeln, denn der Begriff ist mir nicht bekannt.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2019 um 12:45 Uhr

      Liebe Huma, bei "Kahlúa" handelt es sich um mexikanischen Kaffeelikör - in gut sortierten Supermärkten ist er auch bei uns erhältlich! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  3. Illa
    Illa — 12.3.2016 um 16:39 Uhr

    Den Link "Kaffee-Glasur" gibt es nicht!

    • Illa
      Illa — 13.12.2016 um 21:58 Uhr

      Wurde bis jetzt leider nicht repariert! Guten Morgen!

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