Die Kartoffeln waschen und ungeschalt mit dem Meersalz in Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten gardünsten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in eine Schale hinein pressen. Das Olivenöl unter Rühren langsam zugeben. Die Petersilie frisch gehackt unterrühren und jeweils nach Bedarf mit Cayennepfeffer nachwürzen.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abtropfen lassen und mit der Schale zu Tisch bringen. Die Sauce in kleinen Schalen anrichten und für jeden ein scharfes Küchenmesser und einen kleinen Teller für die Kartoffelschalen bereithalten.
Tipp
Statt Cayennepfeffer können Sie auch schwarzen Pfeffer verwenden.
sehr köstlich
Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert? - Der Einstieg ist wohl falsch hier ...
Liebe krokotraene! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben es korrigiert! Kulinarische Grüße, die Redaktion