Knoblauchgarnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischoten im heißen Öl anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt.
  3. Die Garnelen salzen und etwa 3 Minuten braten, bis sie schön rosa sind.
  4. Heiß servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 3 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinpolenta

Wie würden Sie diese Garnelen servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchgarnelen

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Knoblauchgarnelen“

  1. ingridS
    ingridS — 28.6.2017 um 18:08 Uhr

    Auch auf dem Grill so köstlich!

  2. marwin
    marwin — 29.12.2021 um 11:08 Uhr

    die schauen sehr gut aus

  3. Senior
    Senior — 15.12.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

  4. Gast — 24.9.2015 um 16:31 Uhr

    prima Rezept

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 23.8.2015 um 18:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchgarnelen